度量快速开发平台-业界最好的全功能软件开发平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 部件 流程 SQL
查看: 653|回复: 4

[求助] 你好,在win7下配置平台,登录后,报这种错误

[复制链接]

2

主题

8

帖子

210

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
210
发表于 2016-8-17 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在win7下配置平台,登录后,报这种错误
一般是什么原因

QQ图片20150817151932.png
回复

使用道具 举报

328

主题

3738

帖子

8565

积分

作者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8565
QQ
发表于 2016-8-17 15:29:47 | 显示全部楼层
一般是IIS下的服务没启动,或者连接数据库失败,或者数据库版本和平台版本不一致。

2

主题

8

帖子

210

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
210
 楼主| 发表于 2016-8-17 15:30:23 | 显示全部楼层
造成这种问题的可能性有很多,请看下面连接的文章排查一下:
http://plat.delit.cn/home.php?mo ... p;do=blog&id=11

78

主题

634

帖子

1596

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1596
发表于 2016-9-21 22:12:18 | 显示全部楼层
新版本错误提示已经越来越清晰了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

66

主题

684

帖子

1806

积分

作者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1806
发表于 2016-10-30 16:03:37 | 显示全部楼层
自问自答
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|重庆度量科技  本站关键词:快速开发平台

GMT+8, 2018-2-23 04:24 , Processed in 0.278198 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表